澳门彩票公司论坛

查找

不良商家

[仿制链接] 6
检查

• TA的每日心境
    高兴

楼主
    宣布于 2019-6-23 07:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
    告发!“终身缘    九凤山泉”桶装水,送水简单,退桶押金难!打电话让他们来退桶押金,居然说不往咱们家这边来!请问?假如让你送水你来不来?!后来说好,来退桶押金,等了一下午没一个人来!假如是让你送水?你来不来么!
    送水热线5576599

沙发
    宣布于 2019-6-23 09:57 | 只看该作者
    这种状况打12315
    来自 Android 客户端

板凳
    宣布于 2019-6-23 11:04 | 只看该作者
    我用岩泉的也是,有个女经理接的电话,说是时刻长了之后默许卖给你了,说话很刺耳,横竖不退是吧,后来我有个方法,你想知道就私信我

• TA的每日心境
    斗争

宣布于 2019-6-23 11:24 | 只看该作者

现在的良知商家越来越少了    比如亚飞汉宫温泉    可坑了现在    现在一米都要票了   咱们几个大人就带一个刚到一米线上的小孩  还非得小孩也一张票       还说什么就一张票罢了  我的天  票莫非不是我花钱买的吗  神逻辑   问题是之前我看一米一的小孩子去了也没听说要票  并且火车票也一米二才收费     总归,无良商家

宣布于 2019-6-23 11:41 | 只看该作者
    让阳光拐个弯 宣布于 2019-6-23 11:24
    现在的良知商家越来越少了    比如亚飞汉宫温泉    可坑了现在    现在一米都要票了   咱们几个大人就带 ...

你这归于无理取闹

• TA的每日心境
    高兴

宣布于 2019-6-23 11:49 | 只看该作者
    你说你生这个气图啥…你就说送水,等他来了直接退桶不就行了

宣布于 2019-6-23 11:53 | 只看该作者
    无良商家是没人性化的商家

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表